网站首页 工作动态 国土资讯 国土知识 审批结果 通知公告 专题报道 政务公开 机构概况 政策法规 新闻动态 业务管理 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 结果查询 收费标准 资料下载 征地信息 公示公告 互动平台 咨询投诉 网上调查 局长信箱 电子刊物 访谈直播 问题解答
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政策法规>>正文
 
红寺堡区国土资源局严厉打击金庄子沟非法盗采砂石资源行为
2018-03-28 11:11   审核人:

3月27日晚,我局执法监察大队工作人员接到群众举报称:“金庄子沟有人偷采砂石资源。”我局执法人员联合综合执法局执法人员抵达现场,未发现盗采者。

3月28日,我局联合综合执法局、柳泉乡、柳泉乡派出所对金庄子沟盗采砂石点进行地毯式搜查,发现6架晒砂筛子。执法人员通过电焊切割方式将6架晒砂筛子全部收缴,收缴设备现存放于国土局院内。

 

      开春之际,天气回暖,各类乱占乱建、乱采乱挖现象屡禁不止,执法人员要加大执法力度,发现一起查处一起,将各种切实破坏土地的行为遏止在萌芽状态,保护国土资源,还人民一片净土。

 

关闭窗口
主办单位:红寺堡国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0951-6013392 邮箱:guanboya@163.com 办公地址:红寺堡国土资源局 邮编:751500