网站首页 工作动态 国土资讯 国土知识 审批结果 通知公告 专题报道 政务公开 机构概况 政策法规 新闻动态 业务管理 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 结果查询 收费标准 资料下载 征地信息 公示公告 互动平台 咨询投诉 网上调查 局长信箱 电子刊物 访谈直播 问题解答
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>区厅动态>>正文
 
2018年全区汛期地质灾害防治工作视频会议召开
2018-05-14 14:50   审核人:

来源:国土资源宣传教育中心   撰稿/摄影:任金玲

5月14日上午,2018年全区地质灾害防治工作视频会议在国土资源厅召开。会议传达学习自然资源部2018年全国地灾防治会议精神,分析研判我区汛期气象形势,安排部署2018年全区汛期地质灾害防治工作。厅党组成员、副厅长韦晓龙主持会议并讲话,张黎副巡视员就今年地质灾害防治工作提出具体要求。

韦晓龙强调,各地各部门要深刻认识地质灾害防治工作的重大意义,及时传达领会本次会议精神,结合实际迅速安排部署,扎实做好应急处置准备,严格坚持有关制度,扎实做好本辖区地质灾害防治工作。特别是今年厅“三重一改”任务要求的地质灾害隐患排查全覆盖任务,各单位要严格按照厅印发的实施方案开展工作,积极与各专业技术分队对接协调,切实保证任务的圆满完成。

自治区政府应急办、水利厅、气象局、地质局有关领导,国土资源厅各相关处(室)、直属单位负责人,地质灾害应急中心有关同志在主会场参加会议;各市、县(区)政府有关负责同志,应急、气象、水利部门有关领导,国土资源局负责同志、地质灾害防治等相关工作人员在各分会场参加会议。 

 

 

关闭窗口
主办单位:红寺堡国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0951-6013392 邮箱:guanboya@163.com 办公地址:红寺堡国土资源局 邮编:751500