网站首页 工作动态 国土资讯 国土知识 审批结果 通知公告 专题报道 政务公开 机构概况 政策法规 新闻动态 业务管理 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 结果查询 收费标准 资料下载 征地信息 公示公告 互动平台 咨询投诉 网上调查 局长信箱 电子刊物 访谈直播 问题解答
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>局属动态>>正文
 
踏雪迎新,除雪保安
2017-12-14 09:54   审核人:

踏雪迎新,除雪保安

12月13日傍晚,入冬以来的第一场雪,在人们无数次的盼望中,姗姗来迟。洁白的视野中,缤纷的世界一片清洁干净。

14日清晨,为确保区域交通安全顺畅和全体员工有一个安全舒适的工作环境,我局全体干部职工在局长的带领下,自发的组织铲雪活动。大家互相帮助,干劲十足,精神不松,在一片欢声笑语中,很好地完成单位门口、单位路两旁及六盘山路段(利民街至创业街)的铲雪活动。

虽然这场雪不大,但是较好地体现了我局全体员工团结协作、不怕苦、不怕累的精神面貌。

关闭窗口
主办单位:红寺堡国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0951-6013392 邮箱:guanboya@163.com 办公地址:红寺堡国土资源局 邮编:751500