网站首页 工作动态 国土资讯 国土知识 审批结果 通知公告 专题报道 政务公开 机构概况 政策法规 新闻动态 业务管理 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 结果查询 收费标准 资料下载 征地信息 公示公告 互动平台 咨询投诉 网上调查 局长信箱 电子刊物 访谈直播 问题解答
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
 
红寺堡国土资源局2017年招商引资成绩喜人
2017-12-20 11:15   审核人:

红寺堡国土资源局2017年招商引资成绩喜人

 

2017年我局根据红寺堡区委办公室《关于下达红寺堡区2017年两大任务和固定资产投资任务指标的通知》完成了招商引资年度目标任务2000万,立足本区实际,紧跟全区招商引资工作的总体思路,把招商引资工作当做“一把手”工程来抓,围绕今年的目标任务,认真分析招商引资工作形势,统一思想,明确招商引资思路,积极与相关部门企业沟通联系。目前,通过加大招商引资力度,突出优势招商等方式,已引进项目1个,引资额达2.1亿元。

我局与红寺堡区罗山穆坤农家乐洽谈成功,该项目位于红寺堡区新庄集乡东源村,用地面积800亩,主要建设特色农产品种植区、设施农业区、无公害养殖区、住房餐饮区、道路绿化和照明设施,估算投资2.1亿元。

我局的招商引资虽然做了大量的工作,取得了一定成绩,但还存在不足。我们深知,以后我们还需要做大量艰苦、细致的工作,我们将再接再厉,一如既往,力争引进更多的资金、更多的项目,确保我局全年招商引资工作更上一个新的台阶。

关闭窗口
主办单位:红寺堡国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0951-6013392 邮箱:guanboya@163.com 办公地址:红寺堡国土资源局 邮编:751500