网站首页 工作动态 国土资讯 国土知识 审批结果 通知公告 专题报道 政务公开 机构概况 政策法规 新闻动态 业务管理 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 结果查询 收费标准 资料下载 征地信息 公示公告 互动平台 咨询投诉 网上调查 局长信箱 电子刊物 访谈直播 问题解答
 
当前位置: 首页>>征地信息公开>>征地公告>>正文
 
吴忠市红寺堡区人民政府关于西气东输三线中卫至靖边联络线(红寺堡段)管道工程项目征收土地的通告
2017-11-20 14:43   审核人:

吴忠市红寺堡区人民政府

关于西气东输三线中卫至靖边联络线(红寺堡段)管道工程项目

征收土地的通告

根据国家发展改革委员会《关于西气东输三线中段(中卫-吉安)项目核准的批复》(发改能源〔2014〕1000号)、国土资源部《关于西气东输三线天然气管道工程(中段)建设用地预审意见的复函》(国土资预审字〔2013〕188号)及自治区国土资源厅《关于西气东输三线中段(宁夏段)管道工程建设用地有关问题的通知》(宁国土资发〔2016〕420号)等文件,区人民政府决定,对该项目沿线开展征地拆迁入户摸底调查登记和补偿工作。现就有关事项通告如下:

一、项目名称:西气东输三线中卫至靖边联络线(红寺堡段)管道工程项目

二、拟征用土地范围

沿线涉及到的红寺堡镇、柳泉乡部分区域。

三、拟征地责任单位

征地工作由吴忠市红寺堡区国土资源局具体负责,红寺堡镇、柳泉乡、农牧局、林业局、财政局、审计局等相关单位根据各自职责配合。

四、拟征地安置补偿标准

(一)土地补偿标准:永久性征地补偿标准按照《自治区人民政府关于公布宁夏回族自治区征地补偿标准的通知》(宁政发〔2015〕101号)执行;临时用地征用补偿标准按照自治区国土资源厅《关于西气东输三线中段(宁夏段)管道工程建设用地有关问题的通知》(宁国土资发〔2016〕420号)执行;压砂瓜地参照吴忠至中卫城际铁路项目征地补偿标准执行。

(二)地面附着物和青苗补偿标准:执行吴忠市红寺堡区人民政府办公室《关于印发红寺堡区统一征地补偿标准的通知》(红政办〔2010〕298号)文件标准。

五、办理征地补偿登记的期限、地点

被征地范围内的土地所有人、使用权人应当于通告发布20日内持土地权属证书或其他证明材料到红寺堡区国土资源局统一征地办公室或在此期间到现场等候指界,提交相关材料,办理征地补偿登记,逾期未进行补偿前登记的,其补偿内容以实地调查结果为准。

六、自本通告发布之日起,严禁在该项目被占用土地范围内取土、抢种、抢建等,违者一律不予登记补偿。

七、该项目实施时间紧,项目沿线乡镇人民政府要高度重视,抓紧组织实施征地补偿工作,沿线各单位及广大群众要积极配合该项目土地征收征用工作。

八、本通告自发布之日起执行。

特此通告。

吴忠市红寺堡区人民政府

2017年2月7日

关闭窗口
主办单位:红寺堡国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0951-6013392 邮箱:guanboya@163.com 办公地址:红寺堡国土资源局 邮编:751500